湖北

楚天都市报2月11日讯(记者潘锡珩 通讯员曾斯 产启斗)刚刚,武汉地铁运营公司宣布,11日晚地铁4号线将在收班后加开大站快车夜间临客。

为进一步提高运营服务质量,提升运营效率,满足武汉火车站及武昌火车站春节返程抵汉乘客前往市区的交通需求,2月11日(正月初七)运营结束后22:30至23:30的1小时内,轨道交通4号线将每隔15分钟增开武汉火车站至黄金口方向的大站快车临客。

具体停靠站点:武汉火车站→铁机路→洪山广场→武昌火车站→复兴路→钟家村→王家湾→黄金口。

武汉地铁运营公司相关负责人介绍,现阶段,4号线武汉火车站至黄金口站单程运行时间约为63分钟,采用大站快车的方式,单程运行时间约为50分钟,比原运行图时间缩短约13分钟。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:郑力强



上一篇:女童高烧堵在结冰高速,消防员抱着一路徒步送医
下一篇:货车撞倒摩托车致一死一伤后逃逸,两小时后司机落网