湖北

楚天都市报2月11日讯(记者周丹)一年之计在于春,春节假期刚过,对于务工者而言,找到一份中意的工作意味着新年好彩头。正月初六起,武汉富士康将招聘展台搬到了火车站和汽车站,一出站就能面试,深受广大返汉务工者欢迎。

2222.jpg

11日下午2点,在武昌火车站西广场,楚天都市报记者看到,不断有人拎着大包小包的行李,来到武汉富士康招聘展台前咨询。

33.jpg

“我之前没从事过这方面的工作,不知道能应聘吗?”荆州来汉务工的吴剑问道。他今年22岁,之前从事汽车维修相关的工作。展台工作人员介绍,只要年龄在18—45岁,初中以上学历,都可以参加现场面试。求职人员还可以乘坐公司安排的免费大巴,前往武汉富士康园区参观。若符合要求,当天就能办理入职手续。此后,公司会统一安排入职培训。

44.jpg

招聘相关负责人介绍,从初六开始,武汉富士康在汉口火车站、武昌火车站、宏基客运站、傅家坡长途汽车站、新荣客运站等车站,均设置了现场招聘点,并将持续到23日(正月十九),预计正月十五左右是求职高峰。因今年业务、产量增长,武汉富士康招聘需求也较大,预计将招聘技术工、操作工等3500余人。待转正后,月薪可达4000—6000元。除了普通工人,武汉富士康还将招聘机械、电子等专业的工程师。会为员工购买六险一金,同时享受各种正常福利保障等。

此外,在今年春风行动专场招聘会和人才市场组织的招聘会上,武汉富士康也将设置招聘展台。求职者还可关注富士康武汉园区招募中心微信公众号,网上报名应聘。

2d65ff23d796ba3a7ef265256ca7781.jpg

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:​每天争着抱娃,婆媳双双累伤手
下一篇:新生儿家庭少花数千元医药费,一家三口到政务窗口致谢