视频

楚天都市报2月10日讯(记者梁传松)今日上午,武英(武汉至英山)高速罗田境内发生多车连环相撞事故,目前警方正在核实伤亡人数。

楚天都市报记者在网友提供的视频中看到,有数十辆车发生了碰撞,现场惨不忍睹。据了解,事故发生在今日凌晨5时许,发生连环撞事故后,团风县和罗田县立即调集警力前往支援,伤者已安排到团风和罗田等医院救冶,至上午11时许,该路段已恢复通车,目前警方正在核查伤亡人数。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】武荆高速变成城市慢速路,原本2个半小时的车程,硬生生开了5小时
下一篇:【视频】武黄高速上堵车,马路几乎成了停车场