湖北

长江日报融媒体2月10日讯(记者夏奕 通讯员向定仕)据湖北高速交警利川大队信息,2月10日5时10分,沪渝高速利川大队辖区内受沪渝主线和恩广支线叠加车流影响所积压的车辆已全部疏导完毕,车流已全部通过辖区。

目前,该辖区全线双向通行畅通,渝沪向车流量较大,辖区最低气温零下5度,结冰风险高,大队已安排两组民警联合路政、养护、施救、施工单位在全辖区开展不间断巡逻和重点路段定点值守,确保通行安全,督促养护部门出动6台作业车辆于18时、23时、4时对辖区全路撒布固体和液体融雪剂。

截至目前,全辖区路面湿滑,未出现影响道路通行安全的结冰情况。

沪渝高速永安停车区车位已满,请司机合理安排提前加好油

长江日报融媒体2月10日讯(记者夏奕 通讯员邱峰)据高速交警仙桃大队10日6时40分消息,目前沪渝高速永安停车区内停车位已满,车流已堵到路面主干道,湖北高速警察总队仙桃大队民警正在现场疏导,保持通行畅通。

提醒过往司机,务必合理安排出行时间,提前加油,如果遇到服务区加油站爆满时,可以到就近收费站下站加油。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:手机遗失微信被盗刷只剩下1元钱,武铁乘警迫使捡拾者投案
下一篇:最后一页