湖北

楚天都市报讯(记者陈俊 通讯员李文宣)2月8日,正月初四,各地出门拜年迎来高峰。当日寒潮来袭,鄂西地区降温降雨,沪渝高速长阳段因冻雨路面湿滑,一辆小车打滑撞上护栏,导致路面大量车辆滞留。目前,高速交警实施临时交通管制,路面养护部门正在融雪除冰。

初四一大早,沪渝高速公路长阳段就迎来了返程高峰,路面车辆密密麻麻。而在上午时分,因寒潮降温,朱家岩隧道至金龙隧道(贺家坪段)又突降冻雨,路面很快积水,有一层薄冰,高速民警面临着超大流量和恶劣天气的双重用考验。楚天都市报记者正好途经此处,发现在沪渝向1246公里处,发生一起小车撞护栏事故,后方车辆紧急减速,滞留车辆排成长龙。此时,天空还在下雨,伴随大风,通行条件恶劣。

接到报警后,高速民警在沪渝向1245KM上坡处(距金龙入口2公里)实施临时交通管制,并在管制点后方警戒,提示车辆减速。目前,养护部门已对上述路段撒布融雪,拖移事故车辆后,民警已开始逐步放行滞留车辆。民警提醒,春运期间车流量大,请驾驶员谨慎驾驶,注意保持安全车距,切勿猛打方向,猛踩刹车。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:鲁立



上一篇:节后第一波返程高峰来了|央视纪录片《记住乡愁》聚焦武汉|蛟龙号将转入水池试验阶段
下一篇:西赵湖村媲美江南水乡