视频

 

楚天都市报2月6日讯(记者陈凌墨)贺岁大片《疯狂的外星人》上映两天,票房一路飙升,已破5亿元,居贺岁片榜首。据悉,该片的监制,是著名作家、湖北省作协主席李修文。

QQ图片20190206160334.jpg

应宁浩导演的邀请,李修文担任电影《疯狂的外星人》监制,全程参与了这部电影的前后期工作。

QQ图片20190206160350.jpg

在潜心文学创作之余,鲁迅文学奖获得者李修文,在影视领域也颇有建树。2014年,他担任编剧的长篇电视连续剧《十送红军》,在央视一套热播。出自对中国革命史和影视创作的持久兴趣,2018年,李修文新创作了一部长篇电视连续剧,目前该剧已经进入了拍摄阶段。另外,2019年,他还将为一位年轻电影导演担任监制工作。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】湖北首条板凳龙在通山舞起,为乡亲过年助兴
下一篇:【视频】新时代农民团拜登上百姓大舞台