星踪

楚天都市报2月3日讯(记者张聪)没想到,除了朱一龙,春晚竟然还有这么大的武汉惊喜。今日下午,2019央视春晚正式官宣节目单,楚天都市报记者发现,除了跟剧透中并无二致的朱一龙合作李易峰,明晚直播的央视春晚,竟然还有在武汉秘密录制的大彩蛋!

官宣节目单中,2019央视春晚的倒数第五个节目名为“特别设计《绽放》”,节目单中显示,表演的除林志玲之外,武汉汉秀艺术团、湖北省体育局花样游泳队均参与了演出。一个什么样的节目,能够动用汉秀和花样游泳队出场?

今日下午,楚天都市报联系上相关知情人,对方表示,《绽放》是在武汉录制的!其录制地点,正是以“水秀表演”知名的汉秀剧场。而录制时间,则在今年1月,当时汉秀剧场还停止对外开放近20天——真没想到,竟然是为了春晚录制!

除了汉秀演员,湖北省体育局花样游泳队此次也派出了15名精兵强将协同录制。据悉,省花样游泳队此次参与演出的运动员中,最小的才11岁。

当然,2019央视春晚舞台上的武汉元素还有不少,多年来一直在为春晚歌舞类节目助力的中南民族大学音乐舞蹈学院、中国电信武汉艺术团和邮政艺术团,将再一次出现在这次春晚的舞台上。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:娜扎运动完后晒照道早安,紧身衣秀长腿曲线让人羡
下一篇:国小毕业照遭曝光,杨丞琳:我不会杀了发文的人啦