湖北

楚天都市报2月2日讯(记者吴昌华 通讯员张建勇)今天起,珞狮南路(华农新大门-野芷湖立交)整治提升工程开始施工,将持续至6月9日。今日,武汉交警提示,由于该路段是一处重要出城通道,而施工期间道路通行能力下降四成,进出城高峰时段可能持续拥堵,建议广大自驾返乡的市民合理绕行。

武汉交警介绍,施工期间,珞狮南路(华农新大门-野芷湖大桥)由双向六车道变为双向四车道,通行能力由9000辆/小时下降至5200辆/小时,无法满足目前的车辆通行需求,预计在进出城高峰时段可能持续拥堵,建议驾驶员注意绕行。

由北向南出城车辆:二环线方向来车建议由白沙洲大道绕行;南湖片区车辆建议绕行南李路,通过南李路立交上三环线;珞狮南路车辆建议绕行珞狮南路地面段-南湖大道-南李路-三环线。

由南向北进城车辆:建议通过三环线往白沙洲大道绕行,或通过南李路立交绕行南李路-南湖大道(狮子山北路路口掉头)-珞狮南路;往南湖片区车辆建议直接通过南李路立交绕行南李路。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:九旬老人理发迎新却迷路,民警端上热茶助老人回家
下一篇:离异夫妻为小孩抚养费闹上法院,女方大闹法院被拘