星踪

A妹

A妹更改前纹身意为“炭火烧烤炉”

A妹更改后纹身意为“炭烧手指”

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,美国歌手A妹日前于社交网上晒手掌纹身照,照片是手掌上纹着日文“七轮”,以为是新歌歌名《7 Rings》的意思,结果被网民嘲笑纹错日文,实质意思为“炭火烧烤炉”,事后她调侃回应:“我超爱烧烤。”

A妹于社交网再晒照,照片上为改好的纹身,于“七轮”之下纹上一个“指”字,再加一个心形符号,没想到有网友评论A妹仍然纹错,“七指轮”变“七轮指”,意思解为“炭烧手指”,比之前更加荒谬了。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:邬晓芳



上一篇:刘恺威返港陪女儿过年,被问离婚是否涉及第三者挥手不答
下一篇:最后一页