湖北

楚天都市报1月30日讯(记者卢成汉 通讯员毛焱军)江夏区一家幼儿园,在小区内设置儿童乐园设施,居民举报后,29日,江夏城管纸坊中队及时拆除。

元月24日,江夏城管委连续收到居民举报,纸坊街中建龙城京贝幼儿园占用共用区域设置儿童乐设施。

纸坊城管中队执法人员前往现场调查,证实京贝幼儿园占用共用区域设置儿童乐设施情况属实。根据《武汉市物业管理条例》第六十条第二款规定,应对当事人的违法占用行为进行处置。

元月29日上午,执法队员拆除了京贝幼儿园占用共用区域设置的游乐设施,还路于民。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:余彬



上一篇:火疗馆偃旗息鼓,江城火疗难寻踪影,专家指出:火疗并非正规的中医医疗技术
下一篇:为冲击世界技能大赛,这群大学生推迟放寒假