星踪

刘若英儿子

刘若英

新浪娱乐讯 1月29日,刘若英微博晒儿子第一次骑脚踏车的视频,庆祝儿子四周岁生日,并感叹时光过得很快,表示自己从儿子牙牙学语到突然之间懂得了太多太多,希望儿子平安长大。视频中,小家伙骑着脚踏车,背影帅气呆萌。

1月29日晚,刘若英通过微博记录儿子第一次骑脚踏车的瞬间,为小家伙庆祝四周岁生日,并寄语道:“都说有了孩子之后,会感觉时间过得很快。在我亲自体验之后,我感觉……那不只是‘快’,那是‘很快’,那是‘超快’,那是‘飞快’……不是不久前,他还在我怀裡,我可以一手抱着他?不是不久前,他还用着牙牙学语的口气说‘妈妈,等等我’?不是不久前,他还拉着我的衣角说‘妈妈,抱抱’?怎么今天骑着脚踏车,就好像有了翅膀飞了出去,头也不回?怎么都是我说:‘宝贝,抱抱妈妈,然后他说‘刚刚不是抱过了吗?’每天都是他开始安排我所有的时间分配了呢?飞快飞快⋯记得还是baby的时候,我们总拿着图卡说‘这是苹果,那是鱼……’而今我却觉得他已经懂得太多太多……四岁生日快乐。妈妈希望你健康,惜福。慢慢长大不可能,那么请你平安长大。我永远会在你的后面,当你回头时,对你微笑说,我在这里。129生日快乐。ps:孩子第一次骑脚踏车的时刻。”

视频中,小家伙骑着脚踏车在野外玩耍,虽然骑得不是很稳,但帅气呆萌的样子引来网友围观点赞,留言称:“感动。陪伴。”“生日快乐,听妈妈的话,健康快乐长大!”“愿你拥有美好的童年,健康快乐成长,小帅哥生日快乐!”(我是弥尔)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:容祖儿松口承认与刘浩龙分手,自称已有一段时间
下一篇:最后一页