星踪

苏醒与父母

苏醒晒键盘侠截图

新浪娱乐讯 1月25日,苏醒在自己微博晒出两张与父母出过旅行的照片,并调侃自己是因为迟迟未收到央视春晚邀约才走的。28日,苏醒晒出一张键盘侠言论的截图,并配文称:“我一直觉得幽默感会很大程度影响生活的愉快程度,而自身愉快豁达与否又决定了表达和接受幽默的能力。我觉得做了艺人就别矫情奢求什么善意,但实实在在的希望更多人越活越通透、健康、开心。”

网友纷纷表示:“杠精无处不在。”“哈哈哈不知道为什么看了很想笑。”“别理那些喷子,你依旧是我们心中最可爱的醒!”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:杨超越“福”字错写成“褔”,自侃称是错误示范
下一篇:最后一页