湖北

楚天都市报讯(记者陈希)从中长期天气预报来看,春节期间(除夕至初六),荆楚大部地区先雨后晴,大部分地区预计从初三开始转晴,高温不超10℃。

转晴后,部分地区高温反而更低,比如宜昌,在除夕至初二下雨期间,高温还有6-8℃,初三以后只有3-4℃。大家出游注意保暖。

距春节尚有一段时间,影响天气因素复杂,省内部分城市的气象数据来源于中国天气网,仅供参考,欲知更准确信息,敬请大家留意最新预报。

全国部分景区春节天气

北京故宫

除夕初一有雨雪,其他晴天,高温-2至4℃

宁波天一阁

春节期间有雨,高温9-12℃

杭州西湖

春节期间有雨,高温6-10℃

海南三亚

除夕至初二有雨,其他晴,高温24-25℃

厦门鼓浪屿

除夕有雨其他晴,高温17-20℃

西安兵马俑

除夕至初二有雨,其他晴,高温2-10℃

南京夫子庙

除夕至初四有雨,其他晴,高温5-9℃

安徽黄山

春节期间有雨,高温6-9℃

十堰武当山:除夕至初二有雨,其他晴天,高温:1-7℃神农架:除夕至初二有雨雪,其他晴天,高温:1-4℃宜昌三峡:除夕至初二有雨,其他晴天,高温:3-8℃

恩施大峡谷:除夕至初二有 雨,其他晴天,高温:3-10℃

荆州古城:除夕至初二有雨,其他晴天,高温:4-7℃

襄阳古隆中:除夕至初二有雨,其他晴天,高温:4-9℃武汉东湖:除夕至初二有雨,其他晴天,高温:5-7℃咸宁刘家桥:除夕至初五有雨,初六转晴,高温:6-8℃


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:多家医院公共卫生间没有热水,患者冬天洗手冷得刺骨
下一篇:赶紧收藏!湖北发布十大易拥堵高速路段