湖北

楚天都市报1月17日讯(记者刘毅 摄影记者李辉)今早,八一路延长线光谷大桥因桥面结冰,导致多车相撞。

QL8ES90HG0VI2]@@_W~34KF.jpg

市民周先生说,早6时50分左右,他骑电动车过桥时,桥面结了冰,桥面上发生两起事故。其中一起是一辆小轿车和一辆依维柯车撞了,依维柯车还横在路边,后轮骑上了桥边的绿化隔离带。距离这起事故约百米处,还有两车相撞,路中的隔离护栏也被撞倒。

_LHH1677.JPG

上午10时,记者看到,桥面有4股车道,桥边还有人行绿道,之间有绿化隔离带。一处绿化隔离带被撞开。人行绿道上有冰。

有网友也发微博表示,早上,桥面发生多起事故。

_LHH1679.JPG

目前,事故具体原因还在调查中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:厉害了!光谷企业高科技设备出口科技强国以色列
下一篇:华中首家中外合资中高端儿童医院落户武汉,“北斗星”要让患儿轻轻松松看病