湖北

楚天都市报讯(特约记者汪淑琴)岁末年初,崇阳喜事连连,一派祥和。日前,接连两场文艺晚会在天成剧院拉开序幕,分别展现了崇阳交通建设以及教育发展取得的丰硕成果。

2018年12月27日,由县委、县政府主办,县委宣传部、县交通运输局承办的庆祝改革开放40周年交通专场文艺晚会在天城剧院举行。崇阳交通人精心捧出12个节目,以歌舞、小品、情景剧、诗朗诵等形式,热情讴歌改革开放40年崇阳翻天覆地的变化,深情礼赞党的好政策。

40年来,崇阳境内公路总里程由1978年的505公里跃升为3232公里,公路由“线”成“网”,由“窄”变“宽”,由“通”向“好”。全县交通建设突飞猛进,“三环三横四纵五联”的县域路网新格局初步形成,实现了外通内联、通村畅乡、安全便捷,强力助推了崇阳经济社会发展。

2019年1月8日,由县委、县政府主办,县委宣传部、县教育局承办的2019年崇阳县迎新春文艺晚会(教育专场),以“再一次出发”为主题在天城剧院启幕。

在党的阳光照耀下,崇阳县的教育事业蒸蒸日上,先后为高校输送了近5万余名优质生源,先后被评为全国义务教育发展基本均衡县、全国职业教育示范县、全国留守儿童教育示范县、全国珠心算实验区、全国国防教育特色学校、全省学前教育示范县。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:小雷竹撬动大产业,崇阳年产鲜笋2万吨,将打造雷竹休闲观光园中心
下一篇:最后一页