星踪

Netflix官宣新片《恶魔每时每刻》

新浪娱乐讯 据外媒报道,Netflix官宣克里斯·埃文斯、汤姆·霍兰德、罗伯特·帕丁森、比尔·斯卡斯加德、米娅·华希科沃斯卡、伊莱扎·斯坎伦(《利器》《小妇人》)将主演新片《恶魔每时每刻》(The Devil All TheTime),是一部中西部哥特风电影。

安东尼奥·坎帕斯(《克里斯汀》)执导,讲述俄亥俄州偏远之地Knockemstiff,男主角Willard Russell绝望地想拯救濒死的妻子,不惜屈服于牺牲,而他的儿子(霍兰德)正从一个在学校被虐待的孩子成长为知道何时出手的男人,角色包括一对连环杀手夫妇、一个考验人的信仰的传教士、一个腐败的当地警长(埃文斯)。

Randall Poster任制片人,杰克·吉伦哈尔和Riva Marker通过他们的Ninestories制片公司参与制作。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:张圆



上一篇:52岁“金龟子”刘纯燕近照曝光,青春活泼童颜依旧
下一篇:亚洲杯-孙兴慜造两球国足0-2韩国,第二出线碰泰国