星踪

Baby晒照为小海绵庆生

新浪娱乐讯 17日凌晨,angelababy在微博晒照为小海绵庆祝两岁生日。照片中小海绵头戴寿星帽,并未露出正脸,一双小手十分粉嫩。随后黄晓明转发并配上一个比yeah的手势。

网友们纷纷留言送上祝福:“一定要一直幸福下去鸭”“时间过得真快鸭,小海绵要快快长大保护我们baby”“小海绵生日快乐!!健康快乐,和妈咪一起幸福甜蜜”“教主好抠,一个yeah就想把我们打发了”“你们赶快再生一个小公主吧 ”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:王宝强为周星驰“掏心掏肺”:跑龙套的也能做喜剧之王
下一篇:沈梦辰回应卖二手假货给网友:我没有那么缺德