外埠

陕西百吉矿业“1·12”重大事故6名相关责任人被刑事拘留

新华社西安1月14日电(记者毛海峰 李一博)记者从陕西省神木市政府获悉,1月14日,神木市公安局依法对神木市百吉矿业有限责任公司法人代表张某某和李家沟煤矿矿长胡某某、安全矿长王某某、生产矿长牟某某、总工程师屠某某、掘进队队长张某某6人进行刑事拘留,并冻结企业银行账户。

2019年1月12日16时30分许,陕西省神木市百吉矿业李家沟煤矿井下发生事故。经核查,当班入井矿工共87人,事故发生后66人安全升井,21人被困,13日早上确认21名工人均已全部遇难。13日中午,全部遇难工人遗体全部升井。目前,案件正在进一步侦办当中。

毛海峰 李一博


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:查达智



上一篇:河南驻马店:一抹“工会红” 温暖一座城
下一篇:男“浩然”、女“一诺”妥妥排第一,你家孩子名字是爆款吗