外埠

一些情侣来到大熊猫雕塑前合影。 张浪 摄

在大熊猫雕塑前合影的市民。 张浪 摄

与此同时,成都国际金融中心还新创作了一座时光走廊艺术装置,吸引市民。 张浪 摄

1月14日,成都国际金融中心迎来五周年庆典,安置在大楼楼顶的巨型大熊猫雕塑也迎来了五周岁生日。当天,不少市民纷纷来到雕塑前合影留念。据了解,这只“大熊猫”名为“I Am Here”,身高15米、重13吨,由著名雕塑大师Lawrence Argent所设计,已经成为成都新的网红打卡地。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:中东部局地降温将超10℃,南方雨雪持续
下一篇:为登月航天员探风险,嫦娥四号怀揣着哪些国际范儿法宝?