湖北

楚天都市报1月15日讯(记者胡勇谋 通讯员赵健)今天,记者从武汉天河机场了解到,2019年2月1日,武汉开通直飞云南腾冲的航线,由昆明航空公司执飞,机型波音73G,每日一班。该航班13点10分从腾冲驼峰机场起飞,15点30分到达武汉天河机场,飞行时间2小时20分,航班号KY8355;16点30分从武汉天河机场起飞,19点15分返回腾冲驼峰机场,飞行时间2小时45分钟,航班号KY8356。

腾冲,一个有故事的小城。

想去腾冲,至少有三个理由:一是它的火山地热资源,号称99座火山88处温泉;二是它是世界最大的翡翠加工贸易集散地,诞生了不计其数源于翡翠的传奇;三是它有一段荡气回肠的历史,布满了中国远征军的足迹……


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:被歌迷称赞为“天籁之音”?齐豫:没人知道天籁是什么样子
下一篇:环卫工收集果皮制作环保酵素,垃圾中转站飘出果香不再扰民