湖北

楚天都市报讯(记者李晗 通讯员袁莉 李苗)2018年12月29日上午9点,武汉大学—江汉大学医学高峰论坛暨国家级继教老年综合性疾病诊疗新进展及干预策略学习班,如期在江汉大学附属医院(武汉市第六医院)行政楼举行,来自江城各医院的近400位学员注册参会。

该院刘建华院长出席了会议并致辞。本次大会围绕老年综合性疾病及心力衰竭诊疗开展了深入的探讨。武汉大学中南医院综合科主任叶旭军教授就老年院内获得性肺炎抗感染治疗进行了深入的讲解。武汉大学人民医院综合科副主任汪副良教授就老年患者营养不良风险评估及对策进行了探讨,提示我们日常临床工作中要更加关注老年人营养不良。武汉大学人民医院肾内1科主任王惠明教授给我们讲解了肾脏病诊治技术体系的扩展及应用。武汉大学人民医院综合科主任张黎军教授就老年房颤患者抗凝问题讲解。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:部分中小学班主任妙笔激励学生,期末评语中出现“中英双语诗”
下一篇:最后一页