湖北

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是我省经济爬坡过坎的大考之年。政府工作报告提出,当前,湖北与全国一样,仍处于大有可为的重要战略机遇期。今年,湖北将努力为全面建成小康社会收官打下决定性基础,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。

政府工作报告显示:

7.5%—8%的增长目标,与我省经济潜在增长率大体一致,与市场预期比较吻合,考虑了保障就业和改善民生的需要,体现了更加注重提高发展质量和效益的导向,也为经济转型升级和应对外部变化预留了空间。


 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:李晓梦



上一篇:把稳就业作为经济发展的优先目标,重点解决好高校毕业生等群体就业
下一篇: “一芯两带三区”让区域协调发展质量更高,争取36个过江通道纳入国家规划