星踪

伊能静14日发布微博安利某灵修课程

网友质疑伊能静有“传销”嫌疑

伊能静(资料照)

新浪娱乐讯 艺人伊能静于14日发布微博,谈及自己曾在印度与智慧尊者修习的经历,称那段旅程令自己“能与世界和解,敢诚实坦然”。但她随后提到,修习这位智慧尊者的课程并不再需要远赴印度,中国大陆也有多个城市开设课程,并称“这与任何信仰无关,是一段观看自己的旅程”,同时也欢迎粉丝参加课程。而有网友则针对这条微博犀利指出,伊能静此举属于“传销”,公众人物不该发布此类消息。还有网友表示,伊能静谈及的灵修课程存在巨大争议,其在中国境内开展的活动甚至存在合法性质疑。

目前,伊能静已经删除该微博,也尚未对网友质疑做出回应。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:张圆



上一篇:曹永廉54岁依然童颜,被封“冰封侠”大受欢迎
下一篇:韩寒阿信曝青涩旧照,网评年轻时也能靠脸吃饭