视频

楚天都市报1月13日讯(记者周鹏 视频剪辑吉米 通讯员兰燕)1月6日,一名成年男子欲驾车到母校逛逛,鉴于学校有学生,担心安全,该校保安拒绝其入内,而该男子则对保安一顿殴打。官塘驿派出所依法对肇事者给予行政拘留及罚款。

据办案民警介绍,1月6日,从官塘驿镇中学毕业的校友祝某与同学一起乘坐小轿车来到该校,欲开车进入校园游览,在学校门口被保安袁某拦停,并告知学校已开启门禁制度,进入校园需要登记,且闲杂人员一律不得入内。祝某因聚餐饮酒情绪激动,下车对袁某进行推搡脚踢后逃离现场。

民警接到报警后,迅速调取相关视频资料,开展调查走访,锁定违法行为人祝某并将其抓获,祝某归案后,对其无视校园制度并殴打他人的违法行为供认不讳。

目前,祝某已被依法行政拘留七日并处罚款五百元,案件在进一步办理中。

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】武汉地铁上,一男一女因座位问题发生争执引发斗殴
下一篇:【视频】“八戒”马德华出自传《悟能》,《西游记》师徒五人再聚首