湖北

楚天都市报1月8日讯(记者余渊 王永胜)8日,市民张女士致电楚天都市报称,去年他在武昌区吉米粒恒温儿童水上乐园办了一张会员卡。前不久,她带着孩子去游泳时,却发现该店大门紧闭,她担心此前预存的会费打水漂。

张女士介绍,去年6月,她花3000元在吉米粒恒温儿童水上乐园办了一张会员卡,目前卡内仍有2000多元的余额未用完。最近,她带着孩子上门消费,发现该水上乐园大门紧闭。张女士向别的会员打听后,才知道水上乐园已关门多日。她担心自己还未消费完的余额打水漂。

8日,楚天都市报记者来到张女士所说的水上乐园,并看到了一张店方公告,公告显示该店目前有会员520人,共计充值金额余额为41万多元,为了妥善处理问题,店方已安排了一名店长专职处理退费事宜。

记者根据公告上的电话,联系到这名店长。该店长声称他们一直在积极的处理此事,并且一定会还剩余的会费,但具体的退费时间不方便透露。

记者已将此事反映给武汉市长热线,工作人员表示将尽快通知相关部门介入调查此事。



更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:9月大宝宝高烧7天久治不愈,下巴红肿坏死险丧命
下一篇:最后一页