视频

楚天都市报1月6日讯(记者梁传松 通讯员徐桂松 视频剪辑实习生夏凯)1月4日中午12时许,罗田县三里畈镇温泉村一对新婚夫妻在举行婚礼仪式时,不想遭遇飞来横祸,室外燃放的烟花发生爆炸,造成他们夫妻和另外2名参加婚宴的亲戚不同程度受伤。

1.jpg

窗户玻璃被震碎

提起当时发生的情景,其中一位伤者史某仍心有余悸介绍,4日中午12时左右,新郎和新娘在众亲朋的簇拥和欢呼声中举行拜堂仪式,当时亲友点燃摆放在门口的烟花,可就在燃放第二个烟花时,烟花瞬间发生爆炸,巨大的冲击波将窗玻璃震碎,玻璃溅了新郎和新娘一身,一对新人均不同程度受伤,在场一位年轻男子的左耳被炸出血,所幸并无大碍。

NeoImage_副本.jpg

婚礼现场爆炸的烟花

事发后才发现,周围邻居房屋的窗玻璃也被震碎,就连院门上焊接的钢花也被震落。史某称,婚宴进行到尾声再次燃放烟花时,他将在场的人员疏散,自己则躲在门里。令他意想不到的是,此间再次发生了爆炸,一根炮筒炸飞过来,将他的右手炸伤。“我这几天一直在卫生所打针,还好当时将在场的人及时疏散,不然后果不堪设想。”史某介绍。

目前,相关部门已介入调查此事。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】货车在服务区起火,离加油站仅150米,加油员提着灭火器冲了上去
下一篇:【视频】工人不慎跌入6米深电梯井,消防员接力营救