视频

楚天都市报1月7日讯(记者刘毅 王永胜 视频剪辑曹洋)1月6日晚6时30分左右,后湖大道同鑫花园小区一临街门面房内地坪突然下陷垮塌,正在吃晚饭的店主一家三口突然掉入地下。

今日上午,楚天都市报记者现场看到:门面有两层,一楼是按摩店,楼上是店主李先生一家三口住。一楼面积约三十平方米,有一半地坪垮塌,家具等已经倒了,屋内一片狼藉。

QQ图片20190107123338.jpg

李先生说,当时正和妻子及8岁的儿子在一楼吃饭,突然地面就垮塌了,他下意识护住儿子,当时屋内灰尘很大。他和妻子也被柜子等物压住,他推开柜子等物才从地洞及爬出来,地洞最深处有约1.5米深。所幸三人都没有大碍。

QQ图片20190107123554.jpg

今日上午,多个部门已经赶到现场进行调查。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】大学生公立医院看病却被人忽悠到楚都医院,记者六次暗访目睹黑心医托骗人
下一篇:【视频】货车在服务区起火,离加油站仅150米,加油员提着灭火器冲了上去