视频

楚天都市报1月6日讯(记者刘孝斌 视频剪辑实习生夏凯)6日下午4时许,武汉市江岸区香港路一家名为“筷道家酱香排骨饭”的餐馆突然起火,消防人员赶到将火扑灭,无人受伤。

6日傍晚7时许,楚天都市报记者赶到现场时,火已扑灭,消防人员已经撤离。

记者看到,火灾现场位于香港路儿童医院公交车站正后方,地上还有灭火后的水渍。这家餐馆外拉着警戒线,透过破碎的玻璃可以看到餐馆厨房内有明显过火痕迹,前面顾客就餐的地方有烟熏痕迹。

隔壁一家药店的工作人员金女士介绍,当时厨房里有明火,冒出滚滚浓烟,半边马路都看不清楚了。不久消防人员赶到,将火扑灭。

附近居民王女士称,当时这家餐馆的厨房内有一名女子,见起火后很快跑出,顾客也都跑出店,无人受伤。

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:【视频】幼儿高烧抽搐,民警开车连闯两个红灯抢回救命时间
下一篇:【视频】楚天都市报首发引广泛关注,央视《新闻周刊》8分钟讲述金林君的故事