湖北

楚天都市报1月6日讯(记者刘闪)海底捞火锅店惊现不雅视频,武汉江汉路店方称具体原因还在调查。5日,楚天都市报独家报道此事后,引起网友热议。6日下午1时许,海底捞火锅官方发布说明向顾客致歉,并对公司电视网络系统进行排查整改。目前,警方也在调查此事。

海底捞火锅武汉江汉路某店惊现不雅视频,此事经楚天都市报率先报道后,引发广泛关注,报道也迅速成为今日头条、新浪微博等热搜话题。

截止到今天中午,多家媒体转发楚天都市报报道,海底捞电视播不雅画面话题在新浪微博阅读量达到1亿次,同时占据今日头条热搜榜第一名。楚天都市报官方微信发布消息后,短短5小时,浏览量就突破10万次。

对于突然出现的一幕,网友感到惊讶之余,也在纷纷猜测原因。有人认为是商家炒作营销手段,有人表示跟海底捞无关,可能是顾客恶作剧,用手机投屏到电视上,还有人认为公共场合播放淫秽视频,警方应该介入。

今天上午,楚天都市报记者已向江汉警方通报此事,警方称将进一步调查。

6日下午1时,海底捞火锅就此事发布说明。说明称,1月5日下午15:08分,海底捞武汉大洋百货店内电视正在播放公司宣传视频时,屏幕出现不雅视频,服务员当即关闭电视。门店已就相关情况报警,目前警方正在调查事件原委。

公司对此高度重视,向现场就餐的顾客以及受到影响的顾客诚挚道歉。在警方调查的同时,已对公司电视网络系统进行排查整改,提升信息安全保护,为顾客提供舒适的用餐坏境。

QQ图片20190106132046_副本.jpg

网友热议:

@重墨:说营销的人可以说完全不了解海底捞,海底捞还需要用这种杀敌一千自损八百的低俗营销手段。

@许秀乔:海底捞估计不会是在光天化日之下用黄片耍耍顾客,因为公众场合下,是要受到严惩的。

@Bonnieiiiii:是不是有人用自己的手机连接了电视,做了投放?

@海滨小虾Redmond:估计是食客恶作剧,手机上的片儿投屏到电视上了,店家不大可能做出这种事,都是为了赚钱,如果真这样做,后果很恶劣的。

@锋味独特:公共场合播放淫秽视频,公安部门为何没有介入?难道这种行为只属于道德范畴,正常化了吗?

@TT:这个好像不太好吧,下不为例啊,不然再突发,偶然小朋友看见不合适吧?


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:邬晓芳



上一篇:1人可带6枚,外媒关注中国民企研制反坦克导弹进展
下一篇:春节自驾游热门线路出炉!四川、云南最热,西藏、甘肃、新疆次之