湖北

楚天都市报1月4日讯(记者余渊 李辉)今日,站在早已人去楼空的汉阳区慧康美容会所大门外,从海南三亚赶回武汉的王先生(化姓)仍不愿相信,这家小小的美容会所竟夺去了妻子的生命。9天前,自己27岁的妻子晓真(化名)在这里做汗蒸时突然感到不适,当天送医后不治身亡,“闭上眼睛全是妻子的笑脸,多希望这一切只是一场梦。”

1.jpg

美容店内,所有宣传与标识被取走

王先生介绍,近一年来他都在三亚打工,妻子则在安陆一家足疗馆工作。结婚5年来,他和妻子一直没有孩子,此前他们曾多次到正规医院做检查,诊断结果显示是妻子输卵管堵塞所致。为了解决输卵管问题,几年来他们想了许多办法,也吃了各种药物,但都收效甚微。去年12月中旬,妻子打电话告诉他,武汉一家美容会所可以通过做汗蒸的方式,将堵塞的输卵管打通,并称想去试一试。

在王先生看来,很多正规医院都难以解决的问题,仅凭汗蒸是不可能根治的,他也曾多次劝阻过妻子,两人甚至还为此发生了争吵,但由于他和妻子分隔两地,妻子还是执意要去尝试。

“出事当天,我们还通过电话。”王先生说,27日上午7时许,妻子打电话告诉他,吃完早餐后,就会去美容会所做汗蒸。然而到了下午,他等来的却是妻子死亡的消息,至今他都无法接受这个现实,想到之前他曾为此事和妻子争吵,他更是后悔不已。这几天他也不断地反问自己,如果自己当时能够陪在妻子身边,那么一切是否就不会发生。

1249332_副本_副本.jpg

受害人丈夫及家属到店时,店内已搬空

今日,楚天都市报记者来到位于汉阳区九州通大厦16楼的美容会所,会所大门紧闭,原先贴有会所名字的条幅均已被撕掉,门内设备也已被搬空。该会所隔壁几家单位的工作人员证实,此前该会所确实是主打汗蒸、火疗的。大厦物业工作人员则称,该会所已于上周被警方查处。

汉阳警方介绍,此事已排除案件嫌疑,具体死亡原因仍在调查之中。

武汉一家大型医院的医生提醒,此事具体情形不明,不过汗蒸时由于温度过高,使得人体的血液流速加快,很容易出现呼吸困难、身体不适等意外情况,所以并非所有人群都适宜汗蒸,一定要注意汗蒸的时间不宜过长。

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:厉害了!武汉国际航线达59条,通达全球52个城市
下一篇:政协武汉市第十三届委员会第三次会议开幕