外埠

原标题:湖南衡南警方通报“13岁少年锤杀父母”:因家庭纠纷作案后逃逸

南方都市报1月1日讯 1月1日20时,湖南省衡南县公安通报“13岁少年锤杀父母案”,嫌疑人罗某系三塘镇初一在读学生,因家庭纠纷用锤杀父母后逃逸,随后亲属报案。嫌疑人最后被监控拍摄到其身穿浅绿外套现身三塘镇一间网吧。

12月31日晚18时许,衡南县三塘镇发生一起凶杀案,在场2人死亡。衡南县公安局的民警告诉南都记者,案发后“嫌疑人罗某的姐姐在家,她告诉亲戚,随后亲戚报案。”

办案民警介绍,目前初步预测疑因家庭纠纷导致案发,“他(罗某)的家庭比较特殊,他的母亲和姐姐有先天性弱智。当时在场的2人已经死亡,他在逃。他姐姐当时在家,后来找家里亲戚反映,随后亲戚报案。”

据衡南县警方通报,经公安机关初步核查,犯罪嫌疑人罗某出生于2005年(现年13岁),系三塘镇初一在读学生。12月31日18时40分许,因家庭纠纷用锤子先后将其母亲谭某某(现年45岁,系先天性弱智)、父亲罗某某(现年51岁)锤伤后,逃逸现场。经全力抢救,伤者谭某某、罗某某因伤势过重死亡。

稍早前,衡南县警方发布通报悬赏3万征集罗某线索。据了解,罗某身高1.63米左右,身型单瘦,衡阳口音,逃跑时随身携带背包。

目前,公安机关正在全力侦破缉拿犯罪嫌疑人,当地党委政府已安排专人负责死者家属的善后安抚事宜,警方将及时通报案件进展。

(南方都市报 记者 黄驰波)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:新疆喀纳斯冬季旅游热,游客大呼过瘾
下一篇:中国女游客在日本被撞重伤,警方正追捕逃逸肇事者