乐活

 

楚天都市报讯(记者高东起)记者从武汉白云黄鹤旅游一卡通管理有限公司获悉,2019年1月1日起,东湖飞鸟世界景区正式加盟大武汉旅游卡,持大武汉旅游卡用户,可刷卡免费入园东湖飞鸟世界景区。

 

同时,东湖海洋世界退出大武汉旅游年卡,2019年1月1日起,大武汉旅游卡用户将不再享受刷卡免费入园东湖海洋世界景区的权益。

 

武汉东湖飞鸟世界坐落于风景秀丽的武汉市东湖风景名胜区,有200多个珍稀动物品种入驻,主要景点包括“神奇鸟语林”、“飞鸟剧场”、“彩鹦谷”、“鸣禽长廊”、“猛禽地带”、“珍禽天堂”、“天鹅湖”、“豚鼠空间”、“长颈鹿之家”、“西部驼仔秀场”、“鸵仔家园”、“神兽园”、“小熊猫乐园”、“袋鼠苑”和“松鼠小镇”等,各个景点均独具特色,精彩纷呈,动物的本性和智慧均得以充分展现。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:高东起



上一篇:2019来了,长江之冠你值得拥有!楚商大厦官方图发布
下一篇:最后一页