星踪

网曝疑似章泽天朋友圈

新浪娱乐讯 1月1日,有网友爆料晒出疑似奶茶妹妹章泽天的朋友圈,其总结过去一年,称婚姻、工作生活都更没有文雅的词可以总结了,疑似回应刘强东一事。

朋友圈全文:

最丧的这一年想来想去只有三个字来总结:傻b了(实在没有一个更文雅的词能放在这里)。不论是婚姻上天降横祸傻b了,还是工作生活上猛然发现自己早已在傻b的路上而不自知。很多人在上周恭喜我,还有说经过了考验就会涅槃,大家都在告诉我一切告一段落了你可以安心了。其实恰恰相反。外部压力解除了,才是必须直面自己内心感受的时候。人生不容易,每个人降生的第一件事都是苦。

当然,生活不会因谁的悲伤而停止,新年的钟声依旧敲响,在欢声烟火中只能说一句,shit happens。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:网友自曝听王鹤棣唱歌睡不着,结果意外被救了一命
下一篇:继郑秀晶后又恋上Jennie KAI就爱“冰山美人款”?