视频

楚天都市报12月31日讯(记者高东起 李辉 视频剪辑曹洋)今天是元旦小长假第二天,武汉各大景区纷纷推出各类精彩纷呈的活动,迎来诸多游客前来体验。武汉海昌极地海洋公园上演了精彩的萌宠大咖秀,数百萌犬齐撒欢,可爱萌猪走红毯,给现场游客带来无限欢乐。

记者在该景区看到,尽管天气寒冷,但游人如织,停车场一位难求。景区内热闹非凡,萌宠秀火热进行。可爱的狗狗们,与主人一起T台走秀,在舞台上一展风采,还为现场观众送新年祝福;2019年的生肖主角、一只名叫“转运猪”的小香猪,也精彩亮相,它现场走红毯,为游客带来好运和福气,惹得大家哈哈大笑。

景区负责人介绍,新年到来,该景区举行“极地冰雪节”系列活动,横跨元旦、春节、元宵、情人节等重大节假日,还为游客送上特惠门票。萌宠大咖秀是最受游客欢迎的活动之一,包含走秀、运动会、宠物集市等,给这些可爱的动物们提供走出家门、登台献艺的机会,与主人一同欢度新年,也希望引起更多的人关爱动物、善待家宠。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】雪地里卡车自燃危及民宅,民警狂奔用完8个灭火器
下一篇:【视频】宿管阿姨500字告别信刷爆华中大学子朋友圈