湖北

楚天都市报12月29日讯(记者刘毅)12月28日上午,一名行人在过马路时未注意经行的有轨电车,被有轨电车撞到。所幸经过检查,行人没有大碍。

12月28日晚,有网友发布微博称,当日上午,有一名行人在通过路口时,被有轨电车撞到。微博上的一段视频显示,12月28日上午10时22分,在一处路口,一列有轨电车经过,但不知何故,一名行人还是径直准备通过路口。男子随后被有轨电车撞到在地。没过多久,男子自行从地上爬起来。视频还显示,事发时,有安防人员在路口维护交通秩序,示意过往车辆注意有轨电车要通行。

12月29日,光谷有轨电车运营方对此事进行回应时表示,28日上午10时22分,在关山大道紫菘逸景华庭门口,有轨电车按交通信号正常行驶,行人刘某抢行与有轨电车发生碰擦,司机立即停车下车查看行人情况,在确认刘某无大碍后,10点25分,有轨电车恢复正常运营。随后,由带班路口安防人员将刘某送至就近医院检查,B超、X光检查显示一切正常,在检查结束后刘某自行离开。

该公司还提醒广大市民,遵守交通规则,经过有轨电车经行的路口时切勿抢行,注意出行安全。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:司机运营途中发生车祸死亡,法院判公司赔钱老板却玩失踪
下一篇:亮剑“校园贷”,检察官提醒广大学生提高法律意识