视频

 

楚天都市报12月28日讯(记者 何婷 吉米 实习生 刘明 何冬晴)2018只剩最后一天,你还记得年初立下的flag吗?它们都实现了吗?2019年,你又有哪些新的期待……带着这些问题,楚天都市报记者走上街头,对市民进行了随机采访,想不到遇到了多枚戏精,想看看他们如何给自己加戏吗?精彩画面尽在“武汉请回答”街采视频专栏里。

岁末年初,辞旧迎新,flag也一样。虽然年年都会立下目标,但是能不能实现就要看实力了。关于2018年初立下的目标,有位颜值与美貌并存的小姐姐希望自己拿下博士论文,虽然没实现,但是却意外收获一枚男朋友;一位清秀小哥透露自己年初目标是可以减肥成功,因为“女朋友不喜欢我胖”……

另外,还有多位市民在街采中说出所有人的心声,你想知道是什么吗?戳视频!

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:【视频】华中最大光伏发电站昨并网发电,由50万块光伏板组成,年发电1.34亿度,够9万户居民使用
下一篇:最后一页