湖北

酒店为环卫工送上棉被和肉丸

楚天都市报12月28日讯(记者卢成汉 通讯员周玉琴 高杨)“你看你看,这被子的棉花这么新,这样的被子最暖和了。”27日,汉阳区环卫工詹师傅笑眯眯的拉着工友谈论着一家爱心酒店送来的棉被。

汉阳环卫集团二公司负责人向记者介绍,柒号巷酒店老板主动找到公司,表示准备了六十份暖冬物资,想要捐赠给环卫工师傅。考虑到酒店所在区域,接受物资捐赠的六十名环卫师傅是来自清洁服务一公司和清洁服务二公司的骨干。

该酒店负责人表示,每次看到环卫师傅在这附近工作,都特别感激。去年这个时候,酒店为辖区环卫工提供中餐,但是因为天冷,有的师傅拿到手上的时候,盒饭已经凉了。眼看着又一次寒潮来临,决定快点把棉被、肉圆送到师傅们手里。

据了解,去年该酒店为近四十名环卫免费提供了半个月的中餐。今年又将棉被、肉圆,鱼圆等近3万元物资赠予环卫工师傅。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:武汉严明元旦春节期间纪律,严禁“表演式”慰问杜绝年底突击花钱
下一篇:巡查组督办道路改造,打通企业运输车辆通行最后一公里