湖北

本报讯【通讯员潜继承 全媒体记者周宁】记者昨日从襄阳火车站了解到,2019年1月5日零时起,全国铁路实行新的运行图。届时,途经和从襄阳两座火车站始发的多趟列车发生变化。

原临客线均改名为高峰线,其中6对列车有变化:襄阳东—汉口D5263/4次调整运行区间为襄阳—汉口,改进襄阳站,不进襄阳东站。襄阳—汉口D5296/5次,运行区间调整为十堰—汉口,改进襄阳东站,不进襄阳站。

日常线襄阳—武昌Z6708/7次、十堰—武昌K8084/3次,改为高峰线。

十堰—武昌K8068次、武昌—襄阳K8067次,运行区间调整为十堰—汉口,汉口—襄阳。

周末线开行规律调整1对:襄阳—汉口D5292/1次由周日开行变更为周六、周一开行。

襄阳—湛江 K1473/4次、乌鲁木齐—南宁T281/2次,取消柳江停站、增加柳州停站。

铁路部门提醒,广大旅客可关注车站公告和中国铁路客户服务中心12306网站,了解新运行图列车开行详情,以便合理安排行程。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:李晓梦



上一篇:中共荆州市荆州区第五届代表大会第三次会议开幕
下一篇:敲诈勒索、寻衅滋事、不给钱就拆房子……“村霸除了,你们安心回家过年吧”