湖北

据武汉市交委通报:12月27日13:59分,一辆593双层公交车从白沙洲大道开往武昌火车站方向(由南向北)时,在白沙三路附近上白沙洲高架匝道处,与限高梁发生碰撞,致8名乘客受伤,其中1名受伤乘客经抢救无效已死亡。

事故发生后,洪山交通大队、市交委、市公交集团相关负责人第一时间赶到现场,组织救治受伤乘客、处理事故现场。目前,6名伤情较重的乘客已就近送往湖北省人民医院和武汉市三医院救治,轻伤乘客送到武汉科技大学附属天佑医院(旧称铁路医院)观察、治疗。现场交通秩序已恢复正常。

据了解,该趟公交车始发站、终点站分别为武珞路街道口、万科金色城市公交场站。驾驶员肖某已被警方控制作进一步调查。市交委、市公交集团已成立专班,配合相关部门调查事故原因,并积极做好受伤乘客的救治和安抚工作。(记者黄永进 通讯员吕作武)

楚天都市报12月27日讯(记者满达 曲严 视频剪辑赵鹏 实习生王小娅)今日下午2时许,洪山区白沙洲大道白沙三路上高架匝道处发生意外,一辆双层的593路公交车撞上3米限高梁后被削顶,车内多名乘客受伤。

警方通报

【白沙洲双层大巴撞限高架事故续报】刚刚获悉,一名伤者因抢救无效,不幸去世。

QQ图片20181227151946.jpg

微博截图

楚天都市报记者看到,这辆593路公交位于匝道上桥处,两根3米高的限高均插入了公交车第二层。有交警正在现场处理,多名受伤乘客被扶出车,送往医院救治。

网友供图

记者了解到,这辆593路由白沙洲开往街道口,按正常行驶线路,不上高架桥。

目前,洪山区交通大队正组织救治伤者,处理事故现场,疏导周边秩序。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:华中师大智库进入高校智库百强榜
下一篇:《武汉市湖泊保护总体规划》出炉,描绘未来20年全市166座湖泊发展蓝图