湖北

楚天都市报12月24日讯(记者张聪)12月21日,豆瓣发布了2018年度榜单。优酷以《白夜追凶2》《长安十二时辰》《九州缥缈录》三部剧集打平Netflix的《去他*的世界2》、《心灵猎人2》和《怪奇物语2》,领跑“2019最值得期待的剧集”榜。

优酷2017年推出的超级剧集《白夜追凶》是中国首部硬汉派悬疑推理剧,至今在豆瓣25万网友打分的情况下仍保持了9.0的高分。其海外发行权已被Netflix买下,成为首部出海网剧,令同类题材难以望其项背。巨坑般的结局也让无数观众对原班人马打造《白夜追凶2》充满了期待。

《长安十二时辰》改编自马伯庸同名小说,在此前曝光的预告中,一场分秒必争的盛唐危机初见端倪,主演雷佳音、易烊千玺一个硬朗狠厉,一个沉稳正气。“一座城、2个人、24小时”的紧张剧情令人期待。该剧已宣布开启海外同步发行模式,首批将在新加坡、马来西亚、文莱同步优酷上线。

《九州缥缈录》堪称“九州系列之魂”,是由刘昊然、宋祖儿、陈若轩、张志坚、李光洁、许晴、江疏影、王鸥等人主演的英雄史诗剧。预告片早在2017年亮相优酷秋集,就饱受关注,剧集辗转各地拍摄历时九个月,已经正式杀青。

此外,值得一提的是,在豆瓣同期发布的“2018年评分最高的大陆剧集”榜Top10中,优酷超级剧集《天坑鹰猎》和小成本悬疑剧《疯人院》双双以7.7的高分上榜。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:乘公交下错站遗失POS机险无法收两万药款 ,热心公交人助其半小时找回
下一篇:“四海八荒”的音乐家齐齐回到武汉,一场音乐会为百岁声乐教育家杨金岚唱响