星踪

自从日前郭富城宣布太太方媛怀二胎后,方媛一直未有公开露面,粉丝十分关心她的现状。

12月23日,天王嫂终于在别人的微博里现身了。有上海知名日籍发型师在微博上传与方媛的合照,粉丝才难得见到方媛怀孕后的靓样。

照片中的方媛下巴尖尖眼睛大大,嘴唇薄涂一层闪亮的唇彩,看起来依然是一副漂亮娃娃的样子,加上未有被拍到肚子,因此从照片中看来她根本毫无孕味。

发型师发文指方媛做完头发可以去跨年啦,无意中泄露了方媛似乎有挺隆重的新年庆祝活动?不然也不会挺着孕肚也要去做头发。

方媛也十分有礼貌地回复发型师,并留言说明年再找发型师染个好看的发色。

一般人都知道怀孕时不宜染发,因为化学品有可能对胎儿造成伤害,看来方媛是个百分百守规矩的好妈妈,很遵守怀孕的避忌事宜,要给她一个大大的赞。

不过也难怪她如此上心,因为“天王嫂”身份看起来风光,但其实并不好当,很多时候她还要身兼父职,毕竟郭富城真的太忙了。

本月郭富城在公开方媛再度有喜时就曾透露,方媛在生女儿时他并未在医院陪伴,而是在开平拍戏;并且因为当时手机不见了,他连方媛快要生了都不知道,后来他收到消息才赶回香港探望。

记者问他二胎时可会陪伴进产房?他的回答是还在安排时间,会尽量安排。

还有记者问他宝宝性别,他回答还不知道是男是女,这些要验DNA才清楚,还没去验。

在场的女记者都惊讶反驳,这根本就是产检照B超就可以知道的呀!

郭天王的表现跟个新手爸爸无异,莫非他忙到根本从未陪伴过方媛产检?难怪女儿出生后,他要马上召唤岳父岳母来港照顾,哪怕重金为两老重金租住豪宅也在所不惜。

据郭富城透露,他明年上半年都会在忙自己的世界巡回演唱会,时间安排可能比较容易迁就,自己已经有心理准备,请大家放心。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:郑爽名下公司增至6家,与男友开合公司成大股东
下一篇:最后一页