外埠

海外网12日23日消息,据今日俄罗斯消息,印尼抗灾署称,昨晚(22日)的海啸袭击已经造成43人死亡,584人受伤,数百间房屋受损。

印度尼西亚国家抗灾署此前发布消息证实,印尼巽他海峡附近的万丹省当地时间22号晚遭海啸袭击。抗灾署称,这次灾难可能是火山活动的结果。

印度尼西亚国家抗灾署刚刚发布消息证实,印尼巽他海峡附近的万丹省当地时间22号晚遭海啸袭击,造成当地至少20人死亡、两人失踪,另有165人受伤,数十间房屋受损。

(原题为《印尼万丹发生海啸 已造成20人死亡165人受伤》)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:十三届全国人大常委会第七次会议今起举行,这些议程值得关注
下一篇:专家解读:"小黄车"如果破产,押金还能要回来吗