视频

明明是握在手里的一张扑克牌,却能在吹口气后变成一张百元大钞;魔术师的手只是在空中画了一个圈,但结果,一张牌却能从口中被吐出来……当这样的魔术奇景近距离上演,除了鼓掌,观众似乎没有其他方式来表达惊讶。

12月20日,来自舞台魔术秀《惊天魔盗团》的“天眼四骑士”和主持人邓男子空降硚口,现场展示了超高的魔术技艺。而这,也是为即将在今晚于武汉客厅上演的《惊天魔盗团·魔幻现场》预热。

今晚,由最终在全球收获3.51亿美元票房的好莱坞电影《惊天魔盗团》制作方授权,史上最成功的全球巡演魔术秀《大魔术师》制作团队The Works Entertainment联合开发的《惊天魔盗团·魔幻现场》魔术秀将在武汉上演,届时,由四位世界排名前二十的魔术师扮演的障眼师詹姆斯·摩尔(James More)、操纵者弗洛维恩·圣维(Florian Sainvet)、逃遁之神萨宾·凡·迪门(Sabine Van Diemen)以及入梦师恩佐·韦内(Enzo Weyne),将在武汉客厅营造令人叹为观止的魔术奇迹。

电影《惊天魔盗团》里,“天眼四骑士”成员杰西曾说,“距离越近看得越仔细,就越容易被骗”,《惊天魔盗团·魔幻现场》就要营造这样的效果——水箱解锁、大变活人、秒变钱币、垂直切割?这些魔术奇景都不在话下。

楚天都市报记者张聪 萧颢 视频剪辑杨凝寒


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】男子路上突发心梗生命垂危,57岁老师和68岁婆婆联手急救半小时
下一篇:最后一页