湖北

楚天都市报12月22日讯 (记者卢成汉 通讯员姚木森 毛焱军)包装袋装的包子,因为过期,被人偷偷倾倒在江夏区金龙大街马路边。今日,江夏城管6名环卫工,忙了5个多小时,才将4吨包子清理走。江夏城管对此事展开调查。

今日上午9时左右,环卫工人发现,位于江夏金龙大街乌龟山道路旁,有人将袋装食品随意丢弃,污染了市容环境。

环卫工人从包装袋上看到,被丢弃的是粉条馅、猪肉馅等十几种馅的包子,为过期食品。

为防止这些过期食品被人误食,消除环境污染,9时20分,江夏环卫工公司调来6名环卫工人和2辆环卫车辆,陆续将过期包子,运送到餐厨垃圾处理场进行处理。经过5个多小时的清运,今日下午2时50分,4吨过期包子全部清理干净。

江夏城管大桥中队长潘明介绍,针对随意丢弃垃圾的行为,该中队已展开调查,将依法进行处理。

潘明提示说,如果单位和个人要扔大量的垃圾,可提前通知城管部门,根据垃圾分类办法,可送到指定地点进行处理,防止污染市容环境,形成食品安全隐患。



更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:雨天小心!二七长江大桥发生多起追尾事故,近20辆车先后相撞
下一篇:最后一页