湖北

楚天都市报12月21日讯(记者潘锡珩 通讯员陈依依)虽然已到年底,但仍有不少公司在招聘。今天,记者从武汉起点人力资源股份有限公司获悉,武汉一家银行公开招聘招聘零售市场经理助理200名,兼职全职皆可,综合月收入最高可达8000元,正在求职找工作的市民不妨抓住上岗机会。

起点人力人力资源师介绍,优秀人员可留任银行长期工作,工作时长为每天8小时工作制,双休,并严格执行国家法定节假日休假标准。为满足招商银行武汉分支行各类市场营销宣传活动的组织,以及银行零售产品推广活动的组织策划及产品营销,应聘人员需具有一定的市场营销策划能力,对银行零售产品业务有一定的了解,年龄30周岁以下,具备大专及以上学历,有同业或互联网企业工作经验者优先考虑。目前,全职零售市场经理助理综合月收入约为5000-8000元,兼职人员根据业绩核定月收入,可达3000-5000元。

由于工作岗位的要求,应聘人员可将简历以附件形式发送至邮箱:zuohongyan@qidianjob.com,附件命名格式为:“应聘招行市场助理+性别+姓名”。报名成功后,工作人员将安排报考人员进行资格审核、面试(初试、复试)及入职体检。咨询电话15827427715、027-88313806。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:公交司机开私家车归还包,失主送来锦旗表感谢
下一篇:最后一页