星踪

新浪娱乐讯 12月20日,王栎鑫在微博晒出两张投票截图,图中显示为自己投票的人数为零。他发文自侃:“这么多年,我还能保持现在的人气,真的是不容易……”随后,苏醒在下方回复:“知足吧。”只见他配上一张截图,自己在某榜单里甚至不能“拥有姓名”,十分搞笑。王栎鑫回复苏醒:“太惨了,捞你一把!”

21日,苏醒在自己微博发文,回应与王栎鑫的互动上热搜一事,他表示:“我爱梅西和巴萨,我不靠巴萨上热搜,我靠的是王栎鑫和他一家人!”“不是明星,我们也很难过。”最后他调侃:“然而我很倔强,我是不会退出娱乐圈的!明年热搜见,我继续睡了。 ”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:《加勒比海盗》重启德普不再主演,仍有客串可能性
下一篇:最后一页