湖北

楚天都市报12月19日讯(记者余渊 黄士峰)今日,市民郑先生致电楚天都市报称,前不久他在一商铺购买了一瓶农夫山泉东方树叶茶饮料,但让他没有想到的是,这瓶封口完好且未过期的饮料,内部竟疑似出现变质的状况。

郑先生介绍,17日他在汉口解放大道附近一商铺,购买了几瓶饮料,其中一瓶就是东方树叶茶饮料。当时,他将这瓶饮料递给一个同事饮用,但同事喝了一口后,却说有一股怪味。

随后,他们仔细查看了该饮料,发现瓶盖内部有不少黑色的液体(如图),瓶内茶水也十分浑浊。“之前有一次,我也买到了类似像变了质的饮料。”郑先生说,该饮料生产日期为2018年2月,保质期则为12个月,并没有过期,且瓶盖封口也是完好的,不知为何会出现这样的情况。

通过郑先生提供的图片,记者看到确实如郑先生所说,瓶盖内部有一些黑色液体,瓶盖外也有一些污渍。

今日下午,楚天都市报记者致电农夫山泉官方客服,相关工作人员称,他们将尽快联系郑先生,介入调查此事。



更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:郑力强



上一篇:一个多月没休过一天假,仙桃一派出所所长倒在岗位上
下一篇:最后一页