湖北

楚天都市报12月19日讯(记者 郝晓燕 通讯员 汪频)品美食,打年货,为期五天的食博会一期今日收官。武汉人逛展热情高涨,购买力惊人。据了解,前后有28.15万武汉人涌入食博会,现场买走了2.558亿元的年货,并有意向签约额达230亿元,让不少展商感叹:“武汉人厉害了!”

本届食博会上不仅有食品工业的新成果,更有流传千年的老味道。来自山东、陕西、山西、天津、广西、云南等地的老字号产品最受老百姓欢迎,不少市民表示,在家门口买到各地的特产,很是方便。

没有买到心仪货品的市民也不用失望,食博会二期将于22日开幕,届时,还将举办首届楚天美食博览会,有500多家楚菜食材、楚菜品牌与2000多个品种参展,还有楚菜大师傅现场展示厨艺,为市民献上楚菜盛宴。楚菜职业技能大赛、民间楚菜大赛等舌尖上的大赛也将现场举办,必将给江城吃货奉上一场饕餮盛宴。

食博会二期举办时间为12月22日至26日,市民可凭微信扫码免费入场。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:郑力强



上一篇:晴天为何陡变阴雨?周六冬至,未来一周我省阴雨相间
下一篇:最后一页