湖北

长江日报讯(记者陶常宁 通讯员翟红楠 范进进)据预报,19日至21日,武汉阴雨相间,最高气温有所下降,最低气温5℃左右。

18日,武汉天气晴好,最低气温-0.3℃,最高气温17.6℃,比常年同期偏高7℃以上。

市气象台预报,19日至21日,武汉有降水过程发生,最高气温将降至11℃~14℃,最低气温爬升至5℃~6℃,昼夜温差有所缩小。

武汉3天具体预报:

19日白天阴天转小雨,气温5℃~11℃,偏东风2到3级转偏北风2到3级;19日晚到20日白天小雨转多云,气温5℃~14℃,偏北风2到3级;20日晚到21日白天阴天转小雨,气温6℃~12℃,偏北风2到3级。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:40年,湖北的变化有多大?看完这个手绘长卷你就懂了!
下一篇:今年以来,武汉市经济增长保持在8%以上较快增长区间