湖北

楚天都市报12月17日讯(记者刘闪 黄士峰)今天,四川绵阳的唐坤反映,2个月前,后妈与爸爸吵架,从家里离开后,来到了武汉,希望她看到消息后早日回家。

小唐今年21岁,生母在他7岁时去世,后来爸爸再婚,牛雪梅成了她的后妈。他与后妈相处融洽,经常无话不说,后妈给他做饭、洗衣,对他像亲生儿子一样。爸爸与后妈经常为生活琐事吵架,2013年两人协议离婚,但还生活在一起。去年,妹妹生病,爸妈想尽办法也没治好,如今还欠着巨额外债。

小唐(中)和爸爸(左)来汉寻找后妈

2个月前,小唐的爸爸与后妈打架,后妈受伤。伤愈后,后妈被娘家人带走。小唐知道后,与后妈联系,后妈说,先跟爸爸分开一段时间,都冷静一下,以后再回去。此后,她电话关机,微信将父子俩拉黑。

一个月前,小唐爸爸收到一份快递,里面是一件背心,显示发自武汉汉阳区,但没有写寄件人名字。“在武汉打工的老乡回家时,跟我说看到了我老婆。”小唐爸爸说,他猜寄快递的应该就是孩子的后妈。随后,他先后两次来武汉寻找,这次已经呆了十天,可还是没有她的下落。

小唐说,他很希望爸妈重归于好,共同面对生活的困难,爸爸最近也很后悔,想挽回与后妈的感情,实在无法挽回,他也不会强求,希望能够当面见一次说清楚。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:郑力强



上一篇:1岁大的女儿查出白血病,高中老师一边代课一边顾家
下一篇:“小邓丽君”盛燕圣诞夜开唱,30多首经典将奏响琴台